Osterferien 2024

Unsere Osterferien 2024 waren lang und dauerten die ganzen drei (!) Wochen! Genug Zeit, um auf die Reset-Taste zu drücken und für ein paar Wochen die Schule vollständig zu vergessen, in ferne Länder zu reisen, Deutschlands schönste Ecken zu erkunden oder einfach abzuhängen. Für unsere Hort-Kinder gab es noch eine spannende Möglichkeit, die Ferien zu verbringen – mit Freunden in der Schule. Auch in diesem Jahr haben Frau Vukolova und Frau Bill ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Geplant waren Ausflüge zu Spielplätzen, in Museen, zum Flughafen und ins Kino *. Wir zeigen jetzt, wie die Ferien in unserer Schule waren und was die Hortkinder in zwei Ferienwochen sahen und erlebten.

* Ausflüge:

– in den Palmengarten
– ins Filmmuseum „Lichtspielplatz“
– in den Kletterseilgarten Preungesheim
– in die Boulderhalle DYNOCHROM
– ins Archäologische Museum
– ins Kino. Film „Wonka“
– in den Zoo
– ins Jüdische Museum Frankfurt
– in den Rennbahnpark
– in den Flughafen
– ins Senckenberg-Museum